Капуста — дешевый, зато полезный продукт, который при правильном приготовлении становится вкусным блюдом. Добавляя в нее овощи, фрукты, крупы и мясо, можно готовить питательные обеды и ужины.
Тушёная капуста с курицей в мультиварке
Тушение — одна из самых часто используемых программ мультиварки. Тушеные блюда полезны и сытны, зачастую это одновременно и основное блюдо и гарнир, поэтому предлагаем в ваше семейное меню тушеную курицу с капустой в мультиварке. Блюдо больше всего подходит на ужин и годится в рацион для взрослых и для детей. Рецепт подходит для моделей мультиварок, которые готовят не под давлением и крышку можно открывать в любую минуту процесса. Общее время готовки — 1 час 45 минут Активное время готовки — 1 час 30 минут Стоимость — средняя стоимость Калорийность на гр — 88 ккал Количество порций — 5 порций.
Тушеная капуста с куриным мясом, простое и вкусное обеденное блюдо. Рецепт с фото готовится быстро и легко, в качестве мяса подходят любые части курицы, из приправ можно взять куркуму и с паприкой, а вместо томатной пасты, протереть на терке помидор без кожи. Так же можно добавить пакетик специй для овощей, там собраны все необходимые травы, придающие блюду яркие ароматы. Наливаем в чашу растительное масло, обжариваем в мультиварке лук с морковью, в режиме «жарка» минут. Готовьте дома в мультиварке вкусные и простые рецепты, и балуйте своих родных, здоровой и полезной пищей.
- Голосование
- Это блюдо хорошо идет зимним холодным вечером, когда хочется чего-то горячего, сытного, не слишком тяжелого и чтобы готовилось быстро и просто.
- Люблю тушёное мясо, как с картофелем, так и с капустой. А вот иногда эти овощи я совмещаю, и получается вот такое нехитрое рагу.
- Приготовим сегодня бюджетное блюдо. В принципе, тушить капусту можно с любым мясом и даже мясными полуфабрикатами, а также с различными овощами и специями.
Курица, тушёная с капустой и картошкой в мультиварке, - аппетитное, сытное блюдо, которое отлично впишется в повседневное меню. Готовится по принципу: "загрузил продукты и пошел заниматься своими делами". В итоге получается очень-очень вкусно, советую приготовить! Курицу вымыть, порубить на более мелкие части. Лук, чеснок, морковь очистить. Влить растительное масло в чашу мультиварки, выложить кусочки курицы, посыпать специями, посолить немного, добавить нарезанный зубчик чеснока.