Губадия - татарский пирог с многослойной начинкой, одно из главных угощений на больших торжествах. И в сладком, и в мясном варианте обязательно присутствуют сухофрукты.
Фаршированная курица черносливом и курагой
Как приготовить курицу с черносливом? Курица с черносливом — вкусное куриное мясо, тушеное с луком и черносливом со специями. Хорошее праздничное блюдо с печеным картофелем. Высушенные целые или кусочками фрукты и ягоды, с низким содержанием влаги — сухофрукты, известны каждому.
Курица с черносливом и изюмом Замочить чернослив и изюм. Залить теплой водой так, чтобы она покрывала фрукты. Порезать курицу на порционные куски.
Плов с курицей и черносливом, конечно, отличается от классического, с бараниной, курдючным жиром и целыми головками чеснока, зато готовится проще и гарантированно получается даже у не самых опытных кулинаров. Главное — найти хороший рис, который в процессе распаривания не превратится в кашу. Можно поднапрячься и купить девзиру, но подойдет и более доступный длиннозерный басмати. Зачем мы кладем чернослив?
Похожие статьи
- Как нарисовать микки карандашом поэтапно - Как правильно нарисовать Микки Мауса карандашом поэтапно
- Держатель для навигатора на снегоход - Обзор туристических навигаторов Garmin Oregon 600/650
- Поэтапное рисование животного 3 класс презентация - Английский язык в детском саду
- Пироги с курицей из дрожжевого теста рецепты