Рецепты » Кухарим. Рулет из куриного фарша.
Сочный рулет с куриным фаршем
Не определен. Чеснок измельчить я тру на мелкой терке и пассеровать на среднем огне--следить,чтоб чеснок оставался белым с изменением цвета теряет аромат и вкус. Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части. Получается 8 филеек. На каждый кусочек положить фарш,свернуть плотно рулетиком и закрепить зубочистками.
Прокручиваем куриное филе через мелкую решетку вместе с замоченным в молоке хлебом, приправляем перцем-солью, Прованскими или Итальянскими травами, вымешиваем пару минут и отбиваем. Слишком густой слегка разбавляем молоком. Ставим варить яйца.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку куриное филе.
- Павел Огнев.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриные рулеты - это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса.
- Куриные рулетики готовят из филе грудки с разнообразными начинками.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Не определен.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью.
Друзья, очень честно Вам сразу признаюсь, что слова "рулеты" всегда опасаюсь! Поверьте, как блюдо, я их обожаю! Но с ними возиться совсем не желаю Это самый мой любимый замечательный рецепт!