Ароматная подлива из куриной печени придаст сочности и яркости любому гарниру, будь то гречка, макароны, картофель или рис. На её приготовление уходят буквально считанные минуты, поэтому это идеальный выбор для будничного ужина. Подлива из куриной печени с луком, морковкой, сметаной - тот вариант блюда из печени, который понравится практически всем! Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, не пожалейте денег на свежую, немороженную печень.
30 минут на кухне: куриная печень с ароматной подливой и луком на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде — отличный вариант для полноценного ужина. Гарнир подойдет любой, вкуснее всего с картофельным пюре. Главный ингредиент в этом блюде получается сочным, нежным и мягким. При этом не нужно придумывать дополнительно какой-то соус. Процесс приготовления не занимает много времени и сил, достаточно воспользоваться этим простым пошаговым рецептом с фото.
Вкусный блог. Классический гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты. Именно такой гуляш с томатной подливой на основе муки можно было встретить в советских столовых.
Предлагаю вам приготовить замечательную подливу из куриной печени, которая получается очень вкусной, нежной и ароматной. Такая подлива подойдет к картофельному пюре, кашам или макаронам. Отличное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола! Лук нарезать кусочками, морковь натереть на крупной терке. Выложить лук и морковь на разогретую с растительным маслом сковороду. Куриную печень немного посолить.