Автор: алиса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тушеная куриная печень с луком и морковью на сковороде
Приготовить печень с луком и морковью можно очень-очень вкусно. Главное — знать, как это сделать. Такое мясное блюдо получается сытным, питательным, ароматным, а говорить о пользе этого субпродукта можно бесконечно. При этом каждая хозяюшка может немного разнообразить предложенный рецепт, используя свои любимые специи и пряности, которые отлично гармонируют с печенью и овощами. Итак, попробуем?
Всем привет, вы на сайте курица. Блюдо получается невероятно нежным, а все дело в секретном ингредиенте, благодаря которому печень пересушить практически невозможно. Этой добавкой является простой крахмал с яйцом, которые обволакивают и проникают в волокна мяса и не дают ему высохнуть на сковороде в сметане.
- Готовим паштет из куриной печени в домашних условиях
- Жареная куриная печень с луком и морковью — одно из незатейливых блюд, которые можно приготовить быстро из куриной печени. Блюдо, хоть и простое, но имеет большое количество разных рецептов приготовления, что, согласитесь, не может не радовать, ведь в таком случае каждый может найти подходящий рецепт под себя.
- Пошаговые рецепты с фото.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Куриная печень с луком и морковью да еще и в сметане. Так по — домашнему. Отличный вариант для семейного ужина. Готовить просто и легко.