Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи.
Куриная печень, тушенная в сметане, с овощами
Всем привет, вы на сайте курица. Блюдо получается невероятно нежным, а все дело в секретном ингредиенте, благодаря которому печень пересушить практически невозможно. Этой добавкой является простой крахмал с яйцом, которые обволакивают и проникают в волокна мяса и не дают ему высохнуть на сковороде в сметане. Подготовьте продукты для жарки. Хорошо промойте куриную печенку и уберите все лишнее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такой субпродукт, как печень - по-моему, повод для фантазий любой хозяйки. Ведь существует такое множество рецептов из печени, и каждый хочет сделать свое блюдо уникальным.
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриная печень в сметане с морковью и луком на сковороде Как приготовить куриную печень в сметане с морковью и луком на сковороде рецепт. Ну где вы так долго ходили друзья, я уже приготовила для вас обалденный рецепт. Согласитесь, многие терпеть не могут печень. И не только куриную, любую. Я считаю, что те кто так говорит, просто не умеют ее готовить.