Вкусная грудка в мучной панировке обжаренная на сковородке. Простое и быстрое блюдо для перекуса, или полноценного обеда с гарниром.
Курица в кляре на сковороде
Куриные грудки, обвалянные в сухарях — это вкусное и сытное лакомство. Готовится быстро, а съедается еще быстрее. Разнообразить его вкус можно с помощью различных соусов, специй или вкусовых добавок. Печать Как приготовить рецепт Куриные грудки в сухарях Подготовка куриных грудок Куриные грудки кладем в миску, вымыть холодной водой. Грудки , выкладываем на разделочную доску и нарезаем продолговатыми кусочками, как на фото.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриная грудка получается вкусной, если она после приготовления остается сочной.