Ингредиенты для заправки я люблю соединять в небольшой банке — закрыл крышкой, несколько раз встряхнул, и готово. Вокруг чисто, все здорово смешалось,. Печенье — это такая палочка-выручалочка, когда хочется сладкого, но не торта или шоколадных конфет, а чего-то домашнего, полезного. Этот рецепт работает с любой мукой, можно взять часть овсяной или.
Я приготовила 4 блюда по рецептам Юлии Высоцкой, и вот что получилось
Катя Трофимова. Когда-то я попробовала приготовить творожную пасху по рецепту из ее книги. Но в итоге у меня получилась жижа, которая растекалась по тарелке, как только я доставала ее из формы. Для меня это был знак — надо выучиться на повара и узнать все хитрости готовки. Так я окончила школу Ragout в Москве и Le Cordon Bleu в Лондоне, а после работала в ресторанах и сама обучала поваров.