Готовим по старинным рецептам. Кулебяка история и рецепты.
Кулебяка с мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вместо хлеба на закуску к бульону - закрытый русский пирог со сложной начинкой.
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Кулебяка с мясом — закрытый русский пирог продолговатой формы, приготовленный на мягком и пышном дрожжевом тесте. Ранее кулебяку обязательно выпекали со сложной начинкой, состоящей из нескольких ярусов. А чтобы продукты не смешивались, в качестве прослоек использовались тонкие блинчики.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.