Сайт - 2, г. Липецк, ул. Гагарина, д. Шестой выпуск программы о лучших отечественных продуктах «Формула еды» сезона вышел 10 февраля на канале «Россия-1».
Блюда из моркови
Постный борщ с фасолью — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для всеядных гурманов, потому что блюдо получается необыкновенно вкусным и ароматным. Обещать, что оно готовится быстро, мы не будем, чтобы не вводить в заблуждение. Варится такой борщ столько же, сколько и мясной, но, поверьте, результат точно того стоит.
В салатах нежный вкус помидоров прекрасно сочетается всегда с капустой, кабачками, болгарским перцем. Чеснок придает блюду насыщенность и особый вкус. Соль и сахар добавляются для улучшения вкуса.
Огурцы нарезаем тонким полукольцами, или кольцами в зависимости от размера огурцов. Мне попались довольно крупные огурцы, поэтому я их разрезала на 4 части, а потом уже нарезала тонкими пластинками. Для этого рецепта нам понадобятся стерильные банки и крышки.