Пошаговые рецепты с фото. Домашние круассаны со сливовым вареньем.
Круассаны с джемом на скорую руку
Рецепты » Заготовки. Круассаны из дрожжевого теста. Заготовки Десерты и выпечка Круассаны. Тесто для круассанов: Сливочное масло 20 г Мука г Сахар 1 ч. Сухие дрожжи 0,5 ч.
Круассаны из слоёного теста с джемом. Слоёное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на 4 равных прямоугольника. Каждый кусочек разрежьте пополам по диагонали, чтобы получилось два треугольника.
- Как приготовить круассаны с малиновым джемом
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Круассаны из дрожжевого теста — эта выпечка, которая уже много лет постоянно присутствует на нашем столе. Рецепт теста, из которого они готовятся, практически не меняется, но вкус круассанов зависит от используемой начинки, ведь эти рогалики прекрасно сочетаются с любой сладкой или несладкой начинкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты » Десерты и выпечка. Круассаны из дрожжевого теста с начинкой. Десерты и выпечка Круассаны.