Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Десертные кремы
Замечательный рецепт. Крем получается очень легкий, воздушный, сладость готового продукта регулируется по вкусу. Автору респект. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из маскарпоне и сгущенки Отзывы 2.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Время приготовления
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография.
- Липач Галина Поваренок 5 уровня.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Десерты Мороженое. Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях просмотрела по ингредиентам подобный десерт!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой базовый рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта.
- Крем из вареной сгущенки и сливочного масла
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Медовый бисквит с маком, крем на основе сливочного сыра и вареной сгущенки, фундук. Шоколадный бисквит, компоте из ягод, сливочно-сырный крем, свежие ягоды малины, клубники и ежевики, маршмеллоу.
- Автор: Лилиана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
У Палыча. Фото Отзывы