Торт с клубникой — великолепный десерт для любого стола. Готовится он несложно, ингредиенты клубнику можно использовать свежей или замороженной есть у каждой хозяйки, а варианты исполнения многообразны. Основа торта — любое тесто, кремы для клубники подходят разные, а чем больше этой ягоды в десерте, тем он ярче и вкуснее. Вариант клубничного торта на основе бисквитного теста будет у вас отличным десертом не только к семейному столу, но и отлично дополнит любое торжество.
Бисквитный торт с клубникой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю к чаю приготовить очень вкусный, нежный и буквально тающий во рту медовый торт с клубникой. Коржи раскатываем тонко и выпекаем в духовке.
Приготовьте бисквитные коржи для торта с клубникой и сливками. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахарной пудрой до консистенции легкого крема. По одному добавьте яйца, после каждого тщательно взбивая массу.
Ввиду моего недавнего дня рождения я готовила торт, и конечно, так как сейчас разгар клубничного сезона, то торт я приготовила именно с клубникой. Коржи использовала белые бисквитные, а крем сделала из сметаны и жирных сливок, но если у вас нет таких сливок вы можете смело использовать только сметану, будет ничуть не хуже. Торт получился очень нежным, «сочным», пропитанным. Он просто тает во рту, мои гости расхватали торт мгновенно Кстати, вот ссылки на другие мои торты, тоже с основой из бисквита — Лимонный торт с ягодами , Белоснежный торт с ананасами , Торт на детский день рождения и Торт Рафаэлло.