Если мы купили готовые куски корейки в магазине — обязательно промываем, нарезали сами — это необязательно. Но в любом случае обсушиваем мясо, и как следует: плохо обсушенное не пожарим правильно.
10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости
Медвежатина, это такой вид мяса, который должен долго мариноваться и подвергаться продолжительной температурной обработке. Неудобство компенсируется богатой вкусовой гаммой дичи и тем, что активного времени на приготовление потребуется всего минут. Подавайте порции корейки с гарнирами, маринованными овощами и любимыми соусами. Приятного аппетита!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейка свиная на сковороде 4. Приготовил : Татьяна Семина. Количество порций 1.
Мягкая жареная свинина с чесноком. Свиная корейка, приготовленная на сковороде по этому рецепту, получается очень сочной. Вам понадобится всего лишь 15 минут. Сухую толстостенную сковороду разогрейте на сильном огне. Выложите туда корейку и обжаривайте по минуте-полторы с обеих сторон, чтобы мясо поменяло свой цвет. Поставьте кусочки вертикально, чтобы слегка подрумянить бок без кости.