Коптилка и копчение

Руководство по эксплуатации коптильни

Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки.

Здесь можно КУПИТЬ КОПТИЛЬНЮ в Минске ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ!

Коптильню можно сделать из подручных средств буквально за 5 минут. Это правда. Но будет ли она так же удобна, эффективна и надежна, как и покупная?

Коптильни горячего копчения
Коптильни горячего копчения
Как сделать простейшую коптильню горячего копчения своими руками
Профессиональные коптильни холодного копчения
Коптильня с гидрозатвором. Для чего он нужен, и как работает.
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Как пользоваться коптильней
Принцип работы и особенности сборки коптильни холодного и горячего копчения
Коптильни для горячего копчения
Размер коптильни горячего копчения.

Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов. Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры. Объем камеры составляет литров, что дает возможность коптить большое количество продуктов одновременно. Незаменимый аппарат для любого профессионального производителя копченых деликатесов. Оборудована усовершенствованным дымогенератором и оснащена полностью автоматической системой управления, которая позволяет легко контролировать температуру и время копчения.

Коптильня с гидрозатвором. Для чего он нужен, и как работает.
Руководство по эксплуатации коптильни
Коптильни для холодного копчения купить по низким ценам в интернет-магазине OZON
Как пользоваться коптильней горячего копчения
Коптильня горячего копчения:какую купить? | интернет магазин Градус Хаус

Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса. Они оснащены регулировкой температурного режима и различаются между собой количеством уровней, мощностью и объемом рабочих камер. Подойдет промышленная коптильная камера для пищевых производств и больших ресторанов, заведений общепита. Обычно, данный вид оборудования изготовлен из нержавеющей стали и обладает значительным объемом загрузки сырья. Если рассматривать бренды, то тут выбор довольно большой.

Похожие статьи