Лук очистить, 1 луковицу нарезать мелкими кубиками, а другую — кольцами. Свиной фарш смешать с луком, нарезанным кубиками.
Картофельные колдуны
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
Колдуны из картофеля с фаршем в духовке
Пищевая ценность блюда «Колдуны картофельные» на грамм :. Лук добавляю в картофель для того, чтобы колдуны после жарки оставались золотистого цвета и не темнели. Масла для обжарки нужно взять больше — 70 грамм, я указала только те 20 грамм, которые впитаются в блюдо при готовке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.