Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отбивные грудки в кляре на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка. Вам не готовила? Безобразие какое. Немедленно станьте самой себе лучшей мамой на свете и нажарьте таких вот отбивных! Если вокруг вас крутится семья, заодно гарантируете ей правильные воспоминания. Дети вырастут и будут говорить: «Вот точно такие отбивные грудки мне готовила мама»….
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе поперек на несколько частей.
- Отбивные из филе куриных бёдер в кляре с майонезом.
- Можно очень просто приготовить куриную грудку, поджарив её в кляре прямо на сковороде. При этом мясо сохранит сочность.
Куриные отбивные в кляре обычно готовят из куриного филе на сковороде. Целое филе курицы режут на пласты, отбивают каждый пласт кухонным молотком. Делают кляр по густоте, как средней густоты сметана, обмакивают отбивную в кляр и жарят в масле на сковороде. Отбивное куриное филе в кляре можно запекать в духовке , быстрее жарить отбивные на сковороде. Простой рецепт отбивных в кляре быстрый в приготовлении. Филе получается сочное и нежное под слоем кляра, он с двух сторон запечатывает каждую отбивную.