Брауни — очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Классический брауни готовится без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным. К нему идеально подойдут взбитые сливки, пара шариков ванильного мороженого, английский крем, а еще чашка свежего молока.
Классический брауни с грецким орехом
Многие любители шоколада в качестве десерта предпочитают классический брауни, рецепт этого лакомства довольно прост. Блюдо имеет хрустящую корочку снаружи и влажную сердцевину внутри. Он отличается глубоким вкусом и подается с различными ягодами, фруктами, сиропами и мороженым. В отличие от традиционной шоколадной выпечки в брауни гораздо меньше муки. Поэтому лакомство получается изысканным и более легким. Классический рецепт брауни предполагает растапливание основных компонентов на водяной бане, замешивание жидкого теста и его дальнейшее запекание в духовке.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко. Тем, кто любит шоколадную выпечку, приходится довольствоваться кусочком шоколада. Вот замечательный вариант, когда не. Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу! В интернете сейчас можно найти великое множество рецептов брауни.
Похожие статьи
- Как плести косички своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Видеоурок по плетению из бумажных трубочек - Плетение из газетных трубочек для начинающих - пошагова
- Ленивые вареники с сыром рецепт пошагово
- Сердце из цветов из конфет - Сердце из конфет своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото