Юлия Высоцкая точно знает, как сделать так, чтобы обычный пирог оказался чем-то особенным. В понимании французов киш — это открытый пирог с начинкой. Главный секрет такого блюда заключается в правильном тесте — его обязательно нужно приготовить самим. Чтобы тесто получилось хрустящим, в него необходимо добавить каплю крепкого спиртного.
Киш с семгой и шпинатом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбный киш вкусен, конечно же, с семгой или форелью, но чаще пеку с более бюджетной красной рыбой. Это я про нерку, кету, кижуча и т.
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь.
Киш с лососем и шпинатом (без молочных продуктов)
Киш — классический французский рецепт, который легко приготовить и идеально подходит, когда у вас есть гости и вы хотите приготовить красивое и вкусное блюдо. К сожалению, классический рецепт не для всех. В нем много насыщенных жиров, получаемых из молока и сыра, что делает его непригодным для людей с непереносимостью лактозы или тех, кто соблюдает диету. Мы скорректировали несколько ингредиентов, чтобы сохранить весь вкус, но с меньшим количеством жиров и калорий.