Белую фасоль в этом рецепте кассуле можно заменить нутом. А колбаски в идеале должны быть из утиного или куриного мяса, можно - свиные. Разрежьте утку на небольшие порционные куски.
Мясное рагу с фасолью • Кассуле из утки
Уважаемые гости. На нашем сайте опубликовано «Интервью с личным гидом-шопером по Парижу». В нем рассказано об услугах персонального шопера гид-шопер по Парижу, дистанционное обслуживание и предложена форма заявки.
Кассуле — это густая фасолевая похлёбка, другими словами овощное рагу с мясом, блюдо французской кухни рагу. В зависимости от региона, готовится из свинины, гуся, утки или баранины. Углеводы: Лук нарезать кубиками и обжарить в кастрюле на оливковом масле на среднем огне 5 минут, перемешивая. В кастрюлю добавить фасоль и залить куриным бульоном. Кастрюлю накрыть крышкой и готовить 20 минут на медленном огне.
Кассуле - это густая фасолевая похлёбка, другими словами овощное рагу с мясом, блюдо французской кухни рагу. В зависимости от региона, готовится из свинины, гуся, утки или баранины. Лук нарезать кубиками и обжарить в кастрюле на оливковом масле на среднем огне 5 минут, перемешивая. В кастрюлю добавить фасоль и залить куриным бульоном.