Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курица под картофельной шубой
Курица под шубой в духовке. Ингредиенты Куриное филе — гр. Картофель — шт. Лук — 2 шт.
Курица под шубой
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками
- Способ приготовления
- Куриное филе под шубой — это простое и вкусное блюдо.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пошаговый фоторецепт
- Курица с картошкой в духовке 21 рецепт. Курица с картошкой на противне в духовке Румяную и сочную курочку, запеченную в духовке с картошкой, любят в каждой семье.
- На грамм: Калорийность:
- Время подготовки: 20 мин.
Куриная грудка "под шубой", в духовке. Ингредиенты: - 2 куриных грудки - 2 яйца - 3 моркови - 3 свеклы - 3 картофелины - 1 луковица - грамм майонеза - соль, перец, растительное масло Приготовление: 1. Разогрейте духовку до градусов. Нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки, посолите и поперчите их, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.