Простое, незамысловатое, но очень вкусное блюдо: картофель, запеченный дольками вместе с мясом. Успех блюда напрямую зависит от качества ингредиентов: картофель должен быть плотный, нестарый, а мясо — нежным, молодым, с небольшими жировыми прослойками. Хорошо подойдет качественный свиной стейк, мясистые свиные ребрышки, ягнятина, различного рода колбаски из сырого фарша. В данном случае делаем мясной микс: стейки из свинины и ягнятины вместе с колбасками.
Картошка с мясом в рукаве в духовке
Ингредиенты: Приготовление: Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить мин. Слить воду и разложить в один слой на противень картофель. Обильно полить подсолнечным маслом сверху, посолить и поперчить. Запекать в духовке мин. Приятного аппетита!
Потрясающе вкусные белорусские Цыбрики со сметаной. Драники или Деруны. Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный.
- Рецепт картофеля по-деревенски
- Тем, кто не владеет вместительной гусятницей, казаном, глиняным или другим огнеупорным горшком с крышкой хочу посоветовать удобное и недорогое средство для запекания в духовой печи.
- Картофель по селянски в духовке отличный выбор любой домохозяйке, быстро, полезно и главное вкусно.
- Кто сказал, что вкусные блюда должны быть сложными в приготовлении? Вкусная и сытная картошка по-селянски в духовке готовится просто, да и ингредиенты потребуются самые обычные.
- Ингредиенты
- Судья шоу МастерШеф Владимир Ярославский поделился секретами картошки по-селянски с золотой корочкой.
- Но можно догадаться, что у крестьян нет много времени на модные фишки, сложные рецепты, да и набор продуктов для этого блюда — это «то, что есть в кладовой». Поэтому можно сделать выводы о том, что картофель — самый распространенный и доступный продукт в сельской местности.
- Картофель — это основной ингредиент в приготовлении разнообразных блюд. Её можно варить, жарить, запекать в духовке или прямо в костре, готовить на пару и так далее, и во всех способах приготовления картофель получается по-своему вкусный и ароматный.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пицца с грибами и овощами. Куриная печень со сливами.
- Многие хозяйки знают на собственном опыте, что запеченная картошка с мясом в духовке зачастую получается не столь мягкой и сочной, как хотелось бы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Картошка по-деревенски с мясом в духовке
Печеная в духовке картошка в мундирах получается с румяной хрустящей корочкой и нежной рассыпчатой мякотью. При запекании с кожурой клубни сохраняют большинство полезных веществ и требуют минимум масла, поэтому такой метод предпочтительнее традиционных рецептов. Общее время приготовления — минут. Картофель промыть в проточной воде, удалив всю грязь, особенно в районе глазков клубней и в складках. Чистую картошку обсушить бумажными полотенцами или на салфетках.