Не скрою, что если уж и тушу капусту с грибами, то предпочтительней, лично для меня, грибы лесные. Как-то так у нас повелось в семье, привычка, знаете ли, сильнее всего.
Капуста с грибами и картофелем запеченные в духовке
Приготовим тушеную капусту с картошкой и грибами, блюдо не сложное и в то же время вкусное, несмотря на простейший набор продуктов. Получим вкусное вегетарианское блюдо. В период церковных постов пользуется популярностью среди тех, кто привержен духовным традициям.
Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
У меня в блоге есть летнее овощное рагу из баклажанов с картошкой. А зимой и ранней весной баклажаны стоят довольно дорого, наравне с мясом. Но порой хочется поесть чего-то не мясного. Чтобы второе блюдо было сытное, но без мяса. Для добавления кислинки в блюдо я взяла сумах, а картошка прекрасно сочетается с семенами кориандра, которые улучшают пищеварение и возбуждают аппетит.