Разнообразить ваше постное меню , во время поста, поможет простые, но очень вкусные картофельные котлеты с грибами. Здравствуйте, уважаемые читатели и гости, сайта Вкусные Рецепты! Да, Эмма, пост начался и этот рецепт достоин внимания.
Вегетарианские котлеты из картошки – простой и сытный рецепт!
Я вот сейчас пыталась вспомнить какое-то блюдо с сырной начинкой, но, поскольку настроена на «котлетную» волну, то не вспомнила ничего другого, кроме массы вариантов приготовления разных котлеток с сыром. Вот, к примеру, домашние котлеты с сыром: рецепт с пошаговым фото. Это вам не обычные мясные котлеты, а вкуснейшее блюдо, которое покорило меня своим вкусом с первого раза. Или печеночные котлеты с сыром , я печенку не очень люблю, но вот с сыром — это же другое дело!
Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Нет тыквы, возьмите сладкую картошку.
- Эль-классико
- Главная » Рецепты » Веганские » Вегетарианские котлеты из картошки — простой и сытный рецепт! Такое блюдо не содержит мяса, поэтому отлично подойдет тем, кто решил воздержаться от мясных продуктов.
- В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить вкусные и полезные, картофельные котлеты.
- Колдуны с мясом являются национальным и популярным блюдом белорусской кухни.
Зразы — блюдо для украинской кухни не традиционное. Однако хозяюшки очень любят зразы картофельные с фаршем, рецепт приготовления которых используют и для повседневных блюд, и для угощения на праздничный стол. Весьма практичное блюдо, стоит сказать, ведь все, что нужно для его готовки всегда есть в холодильнике. Среди достоинств зраз еще и вариативность употребления: есть их можно горячими, только сняв с плиты, холодными — в качестве закуски, и даже как перекус — картофельные котлеты удобно брать с собой на работу и в дорогу. В кулинарных книгах под зразами подразумевают завернутую в кусок цельного отбитого мяса начинку.
Похожие статьи
- Сердце из цветов из конфет - Сердце из конфет своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Детская стрижка на короткие волосы для девочки - Прически на короткие волосы: 100 фото и пошаговые
- Как плести косички своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Подарок из памперсов пошагово