Автор: Дмитрий, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофельные оладьи по-немецки
Очистите картофель и натрите на терке. Затем сложите его в сито или марлю и отожмите в миску столько жидкости, сколько сможете. Позвольте жидкости постоять несколько минут, после чего осторожно слейте ее, оставив крахмал на дне миске.
Картофельные оладьи получаются пышными и очень вкусными. По вкусу похожи на драники, но более нежные. Отправить картофель в чашу блендера. Его можно нарезать мельче, чтобы блендер справился.
Картофельные оладьи с сыром являются просто идеальным блюдом для завтрака — они достаточно сытные и питательные, ну, а кроме того, они быстро и легко готовятся. Весьма оригинальные на вкус оладьи с сыром брынза — данное блюдо получается довольно интересным и очень-очень вкусным! Даже не понятно к какой кухне оладьи относятся — к русской или белорусской?! Кстати, картофельные оладьи с сыром — это хороший способ утилизации вчерашней варёной картошки. Чистим картофель, моем, отвариваем его, остужаем и трём на крупной тёрке.