Добро пожаловать в мир простой, обыденной и в тоже время необычной, но всегда вкусной кулинарии! Сайт Твои Рецепты — настоящая галерея самых разнообразных возможностей, как для начинающих хозяек, так и самых привередливых игроков и гурманов.
Пирог с кетой
Цветная капуста — вкусное и питательное блюдо, которое особенно при термической обработке в духовом шкафу вполне можно назвать диетическим. Цветную капусту я оценила не только за ее приятный вкус, но и за оперативный процесс приготовления, что особенно важно, когда нет времени на долгие приготовления, когда гости или члены семьи почти на пороге. Поэтому решила предложить вам попробовать это блюдо!!! Цветную капусту промыть, припустить в кипящей подсоленной воде в течении 5- 10 минут и затем разобрать на соцветия. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее капусту, сверху положить зеленый горошек. В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить сметану, добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить.
Sign in. Sign up. Готовим с Zhabcka. Please sign in to start following this page. Info Biography: Дарья Близнюк. Фудфотограф, фудстилист и фудблогер.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если Шарлотка надоела, а хочется вкусненького к чаю, я готовлю наш любимый Цветаевский яблочный пирог. Много Начинки и очень Вкусное Тесто.
- Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками.
- Комментарии и рейтинги
- Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш.
- Очень люблю тесто на сметане за его быстроту приготовления. И часто его использую как основу для пиццы.
- Эта пасха требует запекания, но ее приготовление в целом не займет намного больше обычного времени и не потребует особых усилий. Творог с ягодами - проверенное временем сочетание.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Следуя шагам этого рецепта, вы очень быстро испечёте сочный, ароматный пирог с начинкой из кеты и диких грибов. Заправка из сливочного масла и трав придаст блюду нежные, пикантные нотки. Немного остудите выпечку и подавайте на стол. Уверены — ваши домочадцы и гости останутся в восторге!