Предлагаю сегодня приготовить на ужин капусту, тушенную с грибами. Это легкое блюдо придется по вкусу всем приверженцам здорового питания.
Капуста тушеная с вешенками
Капуста, тушенная с грибами — блюдо не только вкусное, но и по-настоящему универсальное. Оно разнообразит постный и вегетарианский стол. Его можно подать в качестве гарнира к мясу. А еще это шикарная начинка для пирожков жареных и печеных , открытых пирогов и прочей домашней выпечки. Подойдет белокочанная капуста поздних зимних сортов. Старайтесь выбрать плотный вилок, с сочными листьями, которые не горчат, тогда в процессе тушения овощи не пересушатся, получатся сладковатыми и сочными.
Вегетарианская еда, видеорецепты. Как приготовить капусту тушеную с сухими белыми грибами. Конечно же все знают, что такое тушеная капуста. Сегодня я предлагаю рецепт состоящий из двух видов капусты — квашеной и свежей, а еще с сушеными белыми грибами. Само по себе сочетание квашеной и кислой капусты очень интересно и вкусно, грибы же добавляют лесной аромат Всегда Вкусно!
Пошаговые рецепты с фото. Тушёная капуста с грибами и сушёным чесноком веган. Можно есть просто, как отдельное блюдо, а можно использовать в качестве начинки для вареников, пирожков или овощного пирога-галеты.