Картошка — идеальный гарнир к рыбным блюдам. Причем в сочетании с любой рыбой — белой или красной, морской или речной.
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Для домашнего обеда или ужина можно вкусно и быстро запечь рыбу с картофелем. Есть много вариаций исполнения яркого блюда. Используйте для этого подборку из и пошаговых рецептов с подробным описанием и фотографиями. Порадуйте своих близких или гостей аппетитным и ароматным угощением. Вкусная и питательная идея для домашнего ужина — запеченная в фольге рыба с картофелем. Так продукты выйдут более сочными, ароматными и насыщенными.
Рыба, запеченная с картошкой в фольге отличное решение, как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Рыба получается сочной и ароматной, а картошка станет отличным гарниром к рыбке. Это простое в приготовлении блюдо, имеет отличные вкусовые качества, при этом содержит минимум калорий. Для этого блюда подойдет любая не крупная рыба, лучше морская, так как в ней меньше костей. Отлично подойдет морской окунь, как в этом рецепте. Рыбу подготовить - помыть, почистить, отрезать плавники.