Не так давно в наш лексикон вошло новое слово — карвинг, которое означает искусство художественной резьбы элементов и узоров по различным материалам. Карвинг в кулинарии — это технология украшения блюд из овощей и фруктов своими руками, с помощью только ножа и рук, то есть художественные резьба и нарезка продуктов. Наши повседневные кушанья могут выглядеть гораздо привлекательнее, если освоить основные приемы нарезки подходящих продуктов и активно их применять. Этот навык становится настолько популярным, что в крупных городах уже давно функционируют курсы карвинга для домашних хозяек и профессиональных поваров.
Нарезка из овощей
Каждая хорошая хозяйка хочет, чтобы ее праздничный, а иногда и повседневный стол выглядел роскошно. Что для этого нужно? Всего лишь немного фантазии и терпения, ведь именно этого требует процесс украшения блюд - салатов, закусок, бутербродов Процесс украшения блюд или изготовления украшений из еды называют карвинг. Вот несколько идей украшения блюд:.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Вкусно приготовить еду — это только полдела. Не менее важно украсить ее, уложить на тарелки так, чтобы она имела красивый, привлекательный вид. На столе такие блюда образуют живописную картину. У людей улучшается аппетит, еда кажется еще вкуснее.
JuliaJil Поваренок 5 уровня. Появилась проблема - дети не совсем охотно идут за стол Пришлось подумать основательно, чем бы их заинтриговать И вот из книги "Украшение салатов" нашла оригинальные штучки из вареных яиц. Категория: Украшения для блюд Украшения из овощей.