Многие из нас в последнее время начали задумываться над правильным питанием. Ведь, как гласит народная мудрость — мы то, что мы едим.
Домашняя куриная пастрома из грудки в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пастрома — еврейская мясная закуска Румынии и Молдавии, считается деликатесом.
Этот рецепт был придуман очень давно, во времена американской золотой лихорадки. Наверное и назван был так же, потому что наггет означает золотой самородок. Это ходовое куриное блюдо нашло широкое применение в сети быстрого питания McDonalds и стало очень популярным среди молодежи. Я не отношу наггетсы к правильному и здоровому питанию, но молодые люди, иногда, могут это себе позволить, тем более дома, когда видно из чего все это готовится
Пастрома из куриной грудки в домашних условиях готовиться не так уж и тяжело, даже на оборот. Что это вообще такое? Пастрома — это мясной деликатес Румынской кухни, для приготовления которого используются разные приправы. В оригинале пастрому делают из говяжьей вырезки, но в результате вековой модернизации для её приготовления стали использовать и курицу. Также делают пастрому из свинины.
Похожие статьи
- Чем снять отёк с глаз в домашних условиях - Как убрать отеки и мешки под глазами быстро народными
- Салаты с копченой курицей с солеными огурцами - Творожно-манный пирог в мультиварке - кулинарный рец
- Торт с земляникой рецепт пошагово в домашних условиях
- Красивый прически в домашних условиях - Плитка под кирпич для внутренней отделки в домашнем