Голубцы - любимое блюдо из капусты. Как приготовить голубцы быстро и без хлопот?
Голубцы с мясом и рисом
Очень люблю блюда из капусты, особенно в сезон свежего урожая, когда все овощи нежные, сочные, вкусные и ароматные. Обязательно готовлю в это время голубцы из свежей капусты в кастрюле. На приготовление блюда уходит немало времени, но конечный результат всегда радует родных за домашним обедом или ужином. Теплыми со сметаной, майонезом или другим соусом и салатом из свежих овощей - это очень вкусно.
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку.
Давайте приготовим сытное и ароматное блюдо для большой семьи. Голубцы считают блюдом украинской или русской кухни, представляющее собой мясной или овощной фарш, завернутый в отварные капустные листья. Предлагаем вам простой, но при этом очень вкусный рецепт голубцов тушенных в томатно-сметанном соусе. Порадуйте своих близких замечательным ужином. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Острым ножом вырезать у капусты кочерыжку, стараясь не повредить кочан.