Свинина филе - гр Крахмал - 5 ст. Мука - 2 ст.
Габаджоу по-китайски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Данный рецепт обычно готовят со свининой,но от свинины я устал,посему в дело пошла куриная грудина и пошла на ура. Делаем крахмальный кляр. Для этого смешиваем ледяную воду,муку,крахмал и яичный белок и замешиваем жидкой тесто консистенции сметаны.
Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично.
Похожие статьи
- Приготовить салат из кильки в томатном соусе - Цветная капуста запеченная. Ингредиенты: капуста
- Оладья на кислом молоке и дрожжах рецепт пышные
- Засолка сладких помидор на зиму рецепт - Выпечка в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (259)
- Как приготовить печень в томатном соусе - Как приготовить печень в соусе : готовим куриную печень