Как сделать габаджоу в кисло сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)

Свинина филе - гр Крахмал - 5 ст. Мука - 2 ст.

Габаджоу по-китайски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Курица в кисло-сладком соусе
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ПРОСТОМУ
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)
Приготовление кисло-сладкого соуса
Габаджоу в сладком соусе в домашних условиях по-китайски
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Габаджоу (锅包肉) свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Данный рецепт обычно готовят со свининой,но от свинины я устал,посему в дело пошла куриная грудина и пошла на ура. Делаем крахмальный кляр. Для этого смешиваем ледяную воду,муку,крахмал и яичный белок и замешиваем жидкой тесто консистенции сметаны.

Габаджоу — рецепт с фото пошагово
Габаджоу в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото на демонтаж-самара.рф
Габаджоу или свинина в кисло-сладком соусе: 2 пошаговых рецепта
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски) - пошаговый рецепт с фото
Рецепты габаджоу: как приготовить мясо в кисло-сладком соусе

Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично.

Похожие статьи