Уксус — это продукт брожения вина, который известен человеку с очень давних времен. Впервые данное вещество применяли в третьем веке до нашей эры. Известный грецкий ученый Теофраст первым описал воздействие уксуса на металлы, приводящее к появлению некоторых пигментов, используемых в искусстве.
Как разбавить уксусную кислоту до нужной концентрации
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Автор: Ирина Чеботарева, читатель и автор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Продукты для рецепта | 93 | Этот натуральный продукт изготавливают из яблочного сидра или ферментированного забродившего яблочного сока. |
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка | 82 | Уксусная кислота или эссенция продаётся во многих магазинах и супермаркетах, обычно в отделе соусов или бакалеи. Продают уксусную кислоту в небольших стеклянных бутылочках, очень тщательно закрытых. |
Мы в социальных сетях | 263 | Как ни странно, впервые я попробовал это блюдо, будучи взрослым. |
199 | Все, кто хоть раз готовил это японское блюдо, знают — от правильно подобранного риса зависит успех всего блюда. Но, только настоящие ценители понимают, что не менее важный компонент — это заправка для суши-риса. | |
206 | Автор: Диана, Читатель и автор Food. |
Зачастую бывают ситуации, когда после неожиданного стресса резко подскакивает давление, а помощь оказать или некому, или нет лекарств, снижающих давление. Тогда, до приезда скорой помощи, можно самостоятельно снизить давление, используя подручные средства. В первую очередь, необходимо расслабиться и пытаться задерживать дыхание на выдохе по секунд в течение минут. Этот несложный прием может скинуть до 30 единиц артериального давления. После мер первой самопомощи, попробуйте и другие способы снижения артериального давления. Для быстрого снижения давления рекомендуется использовать холодную воду.