Куриная печень в томатном соусе по-гречески Куриная печень в томатном соусе по-гречески - это блюдо, которое сочетает в себе классические греческие и русские кулинарные традиции. Оно является отличным примером того, как разные культуры могут влиять на кулинарные предпочтения и создавать уникальные сочетания вкусов. История этого блюда начинается с греческой кухни, которая известна своими многочисленными овощными блюдами и использованием томатов в соусах. Томаты были введены в греческую кухню в 18 веке и стали незаменимым ингредиентом во многих блюдах.
Печень в томатном соусе "Армянский тжвжик"
Приготовить вкусную печень не сложно, главное - придерживаться рецепта и учесть все нюансы. По моему рецепту у вас получится нежнейшая и тающая во рту печень в сливочно-томатном соусе с семенами горчицы. Настоятельно рекомендую приготовить! В детстве я просто обожала жареную печёнку с луком, да не куриную, а говяжью! Со временем любовь прошла и я долго не ела печень видать порядком её объелась , но спустя годы я снова её полюбила и начала готовить по-своему. Жареная с луком она конечно вкусная, но вы только попробуйте потушить её в томатно-сметанном соусе, получается просто блаженство для любителей печёнки!
Пицца с грибами и овощами. Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Тушенная куриная печень в соусе Блюда из субпродуктов птицы.
Чтобы приготовить Печень куриная в яблочно-томатном соусе необходимо Шпик и печень нарежьте кубиками, лук порубите. Шпик прогревайте 1,5 минуты при полной мощности. Добавьте печень, лук и прогревайте под крышкой при полной мощности еще 3 минуты. Яблоки натрите на терке, добавьте соль, перец, муку и томат. Разведите бульоном и соедините с печенью.