Предлагаю ВАМ сегодня поговорить про Китай и… баклажаны … Ну во-о-т, и он сейчас начнет нам про коронавирус рассказывать… — наверняка, подумали некоторые… Ан-нет! И только, чтобы вкусно-интересно! Знаменитый китайский философ Конфуций говорил, что хорошо приготовленное блюдо подобно хорошо управляемому государству.
Блюда в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все необходимые продукты для жарки минтая в кляре со сметаной на сковороде. Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы она оттаяла.
Кляр для рыбы — это специальное тесто, которое сделает блюдо привлекательнее на вид и аппетитнее на вкус! Существует множество разновидностей его приготовления, так что каждый может подобрать свой идеальный вариант. Готовить кляр довольно легко!
- 2. Рыба в кляре с майонезом
- Слово кляр образовалось от французского «clair» жидкий. Это жидкое тесто в котором продукты обмакивают перед обжариванием.
- Готовим с Вирясовой Светланой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Жареная на сковороде рыба в кляре - простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Главным ингредиентом является, конечно же, рыба. Однако, выбор правильного вида рыбы для этого блюда может повлиять на его вкус и текстуру.
Похожие статьи
- Стен своими руками варианты изготовления - Различные выкройки кукол для шитья своими руками
- Как лечить рыб ципрофлоксацином
- Материалы фасадов частных домов фото - Виды отделки фасадов частных домов, фото подборка вариантов
- Как сделать мыло в домашних условиях без масел - Мыловарение в домашних условиях, как приготовить