Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Горбуша, запеченная в духовке в фольге
Готовую горбушу в духовке можно подать с приготовленным рисом, картошкой или легким салатом. Приятного аппетита! Автор статьи.
Горбуша, запеченная в фольге в духовке
Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая. Поэтому данный вариант приготовления к ней идеально подходит. Готовить в фольге можно в духовке, на мангале и даже в обычной сковороде! Мы рассмотрим первый вариант приготовления, так как наиболее привычный и распространенный. Блюда, приготовленные в фольге, сохраняют максимальное количество питательных веществ, так как данный вариант термической обработки считается самым щадящим.
Вкуснейшая горбуша кусочками в фольге, в духовке — идеальное решение для семейного обеда или званого ужина. Готовая красная рыба выходит очень нежной и сочной. Подавайте ее с овощными салатами и другими гарнирами по вашему вкусу. Берите на заметку кулинарную подборку из пошаговых рецептов в домашних условиях.