Женский журнал Клео. Засолка сала в домашних условиях: простой и вкусный рецепт. Сало — это вкусный и полезный продукт, который можно засолить в домашних условиях.
Как засолить форель в домашних условиях
Засолить форель в домашних условиях достаточно просто, но затратно по времени. Норвежский вариант идеально подойдёт к новогоднему столу. И, скорее всего, в магазине вы такую рыбу не найдёте.
Малосольная форель - это украшение любого праздничного стола. Идеальный вариант для приготовления бутербродов, канапе или холодных закусок. Форель для засолки можно использовать радужную или более крупную морскую. В этом рецепте я хочу показать 2 варианта засолки рыбы.
Форель, как правило, чуть меньше сёмги и горбуши. Её мясо менее жирное, чем у атлантического лосося, но при этом считается более нежным. Чтобы выбрать качественную свежую рыбу для посола, обратите внимание на прозрачность её глаз, яркий цвет жабр и упругость мяса. Если в свободном доступе есть только замороженная форель, покупайте рыбу с тонкой и равномерной ледяной корочкой. Тушка не должна иметь никакого запаха.
Похожие статьи
- Как найти форму ногтей для своих рук - Как изменить форму ногтей в домашних условиях на руках?
- Причёски для выпускного в детском саду в домашних условиях - Выпускной в детском саду: лучшие причес
- Блюда из морского языка рецепты простые и вкусные
- Чем снять отёк с глаз в домашних условиях - Как убрать отеки и мешки под глазами быстро народными