Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тонкий лаваш в духовке
Лаваш — главное мучное блюдо в армянской кухне. Его подают к мясу, супам и другим горячим блюдам. А также из него делают аппетитные домашние закуски.
Сад и Огород. Топ — 6 рецептов, как приготовить шаурму в домашних условиях. Шаурма очень вкусное блюдо и более того, полезное, особенно, если делать ее дома своими руками.
У выпечки лаваша есть множество секретов. Простой набор продуктов для этой лепешки можно легко испортить, а можно превратить в традиционное блюдо, без которого невозможно представить армянское застолье. Лаваш подают к разным кулинарным изыскам, используют для заворачивания всевозможных начинок. Как сделать лаваш в домашних условиях, если обычно эластичное пресное тесто выпекают в тандыре? Конечно, традиционный способ приготовления придает лепешкам особый вкус. Но если есть желание экспериментировать и осваивать, на первый взгляд легкий процесс, можно вполне обойтись хорошей сковородкой и сделать это на огне.
Похожие статьи
- Как самому сделать деревянную дверь своими руками - Деревянные двери своими руками: схемы, чертежи.
- Красивый прически в домашних условиях - Плитка под кирпич для внутренней отделки в домашнем
- Видеоурок по плетению из бумажных трубочек - Плетение из газетных трубочек для начинающих - пошагова
- Причёски для выпускного в детском саду в домашних условиях - Выпускной в детском саду: лучшие причес