Автор: Елизавета, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сырники творожные без муки
Сегодня будем готовить сырники на сковороде. Рецепт без использования муки. Вместо нее добавим в сырники манку и в ней же их запанируем.
Сырники без муки
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
Творог кладем в глубокую миску, сверху нарезаем бананы кусочками. Разминаем ингредиенты в однородную массу. В рецепте действительно используются только творог, банан и все, но его можно переделывать под свои вкусы. Добавьте сахара, если бананы попались несладкими.