Кабачки с томатной пастой и сладким перцем - это облегченный вариант овощного соте. Блюдо летнее, сочное, вкусное, легкое и достаточно простое в приготовлении. А ещё низкокалорийное, в граммах таких кабачков всего 50 ккал. Этот рецепт можно сделать на сковороде или в мультиварке.
15 шикарных рецептов кабачков в томатном соусе на зиму
Не знаете что приготовить на зиму из кабачков? Традиционная икра и маринованные кабачки занимают особое место в моей кладовке на балконе, но также я готовлю кабачки на зиму с томатной пастой. Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт для этой простой заготовки под крышечку.
Говоря о разнообразных способах заготовить кабачки на зиму, хотелось бы отдельно упомянуть кабачки в томатном соусе. Эта прекрасная овощная закуска украсит собой любой стол — праздничный или повседневный. Делимся 15 лучшими рецептами!
- Мы в социальных сетях
- Кабачки с томатной пастой на зиму — это отличная овощная закуска, которую можно подать к любому гарниру, рыбе, мясу. Данная пропорция овощей и приправ дана на 6 банок 0.
- Кабачки используют для приготовления самых разнообразных заготовок.
- Вкуснейший салат из кабачков с рисом и томатной пастой на зиму без стерилизации. Салат получается очень сочным и сытным за счет риса.
- Вариант 1. Классический рецепт кабачков на зиму с томатной пастой
- Кабачки с томатной пастой на зиму рецепт пошагового приготовления с фото. Томатная паста - 0,5 л.
- Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму — рецепты с помидорами, морковью, томатной пастой. Давно канули в лету времена, когда нас можно было восхитить кулинарным шедевром от дяди Бенса.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кабачки на зиму с томатной пастой — рецепт несколько более сложный, нежели другие способы заготавливания кабачков, но и по праву носит звание универсальной закрутки. Дело в том, что сами овощи являются дополнением к картофельному гарниру, а рассол может выступить в качество подливы к любому мясному блюду. Заготовить кабачков с томатной пастой советуем побольше, так как они придутся по вкусу вашим родным, гостям, их можно выставить на праздничный стол. Вкус готового продукта слегка острый, но не перебивает вкус самих овощей. Более нежный вкус имеют кабачки с кетчупом на зиму , рецепт которых также представлен ниже. В кастрюлю складываем кабачки, добавляем сахар и масло, уксус, приправу по-корейски, томатную пасту, соль.