Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить грибную икру жареным способом
В преддверии нового грибного сезона освобождаю морозилку от прошлогодних грибов. Самый подходящий для этого способ — это превратить их в грибную икру, которая хороша своей универсальностью. Ее можно использовать в качестве холодной закуски или в сочетании с гарниром картофельное пюре и пара ложечек грибной икры — красота! Единственный недостаток — неприглядный внешний вид.
Сыроежки — далеко не самые лучшие грибы: сильно крошатся да и по вкусовым качествам уступают многим видам себе подобных. Однако так думают те, кто не пробовал вкусные блюда из этих грибов, например, икру. Для того, чтобы оценить достоинство этих даров леса, необходимо взять на заметку рецепты грибной икры из сыроежек и на личном опыте убедиться в их вкусовых качествах. Прежде чем приготовить блюдо из сыроежек, необходимо их собрать, придерживаясь некоторых моментов.
Из грибной икры можно столько всего понаделать — вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно. А лучше — гренки.
Похожие статьи
- Утепление микроавтобусов - Утепление ангара, гаража, вагона,склада
- Икра из баклажанов на зиму с томатной пастой - Баклажанная икра на зиму - Простые рецепты - женский
- Грибная икра приготовления пошаговый - Рецепт: Грибная икра из шампиньонов на m
- Салаты из красной рыбы и икры рецепты - Салат рыбный, рецепты с фото на m: 2115