В сезон кабачков, который сейчас в самом разгаре, нужно успеть не только насладиться свежими овощами, но и подумать о заготовках. Если вы уже закрыли несколько банок в остро-сладком соусе сацебели или же кабачков по-корейски с морковью , на этот раз сделайте кабачковую икру с майонезом.
Кабачковая икра.Домашняя.
В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры. С ними получается еще больше спелых, ароматных овощей в любимой кабачковой икре. Готовую икру нужно пропустить через мясорубку, она будет более густой и не такой однородной, как в классическом рецепте. Но не менее яркой и ароматной. Ее можно закатать на зиму. Но я обычно готовлю кабачковую икру с помидорами по этому простому и вкусному рецепту несколько раз в течение лета без закатки, она хранится в холодильнике дня и прекрасно сочетается с любыми блюдами.
Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария. Быстрая кабачковая икра в духовке. Простой рецепт.
Как приготовить кабачковую и баклажанную икру в домашних условиях
Удивительный продукт — кабачок! Диетический, лёгкий, нежный, универсальный. И как хочется сохранить его на зиму! Способов для этого существует множество, но мы остановимся на сохранении кабачка в виде икры.
Похожие статьи
- Что приготовить из печени в духовке рецепт
- Печень в майонезе говяжья приготовления - Печень по-строгановски, рецепт приготовления
- Силиконовые формы изготовление своими руками - Как сделать силиконовую форму и какой силикон выбрать
- Оригинальные изделия из кожи секреты изготовления - КОНСТРУИРОВАНИЕХНОЛОГИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОЖИ