Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные голени в духовке
От вкусной курочки никто и никогда не откажется. Особенно если это сочные куриные ножки. А если на них еще и хрустящая корочка, то ужин превращается в праздник. Как запечь куриные ножки в духовке так, чтобы на них образовалась аппетитная корочка? Ловите два рецепта, которые гарантирую вам вкусовое наслаждение. Смотрите видео и пошаговые фото.
Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой получаются такими нежными и сочными, что долго не залежатся на столе, а моментально будут съедены еще горяченькими. Сделать их можно по нескольким рецептам, они отличаются между собой ингредиентами и технологией готовки, но результат будет всегда, что надо. Так что скорее выбирайте подходящий способ приготовления куриных голеней и приступайте к процессу. Поскольку главным ингредиентом является куриное мясо, его нужно правильно выбрать. В идеале продукт должен быть охлажденным и свежим.
- Сезонное меню
- Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Есть миллион рецептов куриных ножек. Я собрал для вас мои любимые, простые и быстрые.
- Самые вкусные куриные ножки — это когда они с хрустящей корочкой.
- Панировка – беспроигрышный вариант создания хрустящей корочки на куриных ножках
- Как приготовить вкусный ужин и без заморочек, при этом бюджетно? Самый простой и доступный рецепт каждому!
- Хрустящие куриные ножки в духовке.
- Куриные ножки в духовке — очень вкусное и простое блюдо, которое подойдет как на обед, так и на ужин. В этой статье мы собрали 10 нестандартных, но достаточно простых рецептов для приготовления куриных ножек.
Уже давно известен тот факт, что куриное мясо является полезным и, пожалуй, самым популярным в нашем рационе. У меня в кулинарных записях есть пошаговый рецепт куриных голеней в духовке с хрустящей корочкой, которым я пользуюсь для составления праздничного меню, да, и обыкновенный семейный ужин с таким блюдом проходит «на ура». Куриные голени, приготовленные этим способом, сочетаются с любым гарниром. Кстати, подать куриные голени можно как в тёплом виде — сразу после запекания, так и в уже в охлаждённом — одинаково вкусно и сытно.