Чтобы домашнее слоёное тесто получилось действительно вкусным, используйте муку высшего сорта. Обязательно просеивайте её перед тем, как пустить в работу. Из муки, насыщенной кислородом, получаются более воздушные изделия.
Как выбирать, хранить и готовить слоеное тесто: советы экспертов
Post by KristinaG » 16 Sep Post by cybopob » 16 Sep Post by Annetta » 16 Sep
Какое тесто для пиццы лучше: слоеное, дрожжевое или бездрожжевое?
Экспертный центр Всероссийского союза потребителей "Росконтроль" проверил качество готового слоеного теста семи брендов. По итогам экспертизы в двух образцах выявили трансжиры, сообщает ИА SakhalinMedia. В лаборатории исследовали слоеное бездрожжевое тесто марок "Морозко", "То, что надо! В тесте "Морозко" и "Цезарь premium" обнаружили модифицированные растительные жиры — источник трансжиров. Производители скрыли эту информацию от покупателей. Все проверенные образцы соответствуют требованиям безопасности.
- Особенности работы с готовым слоеным тестом
- Kulinarista — маркетплейс готовой еды.
- Вкуснейшая пицца с разнообразными начинками Наверняка лишь от одного упоминания этого итальянского блюда у вас потекли слюнки и вы захотели ощутить его вкус.
- Выпечка из слоеного теста получается очень вкусной.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- В небольшую емкость вбейте яйцо, добавьте уксус, соль и перемешайте.
- Собрали коллекцию рецептов с натуральными продуктами из КуулКлевер.
- Слоеную выпечку любят многие, она воздушная и хрустящая.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.