Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свиной холодец
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Холодец из трёх видов мяса — свинина-говядина-курятина
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из свинины 3. Приготовил : Giggs. География кухни: Русская кухня.
Похожие статьи
- Как приготовить плов со свининой с фото пошагово - Рецепт приготовления плова со свининой. Как приго
- Как приготовить вкусный гуляш с фото - Гуляш из свинины с подливкой - рецепты с фото пошагово. Как п
- Вторые блюда рецепты из свинины простые и вкусные на каждый день
- Из свинины на праздничный стол рецепты - Ассорти на зиму рецепты ассорти из огурцов, помидоров