Хачапури по-аджарски. Самый вкусный рецепт. Хачапури это вкусно, но хачапури по-аджарски еще вкуснее, поэтому закупаемся сулугуни и приступаем к готовке.
Лодочки Хачапури по-аджарски с творогом и сыром домашние
Наверняка не найдется такого человека, кто бы хоть раз ни попробовал в своей жизни горячий сочный хачапури по-аджарски с творогом. Это, на наш взгляд, самая популярная грузинская выпечка. Она настолько всем полюбилась, что не так давно, и именно в году, ей было присвоен статус нематериального памятника культурного наследия Грузии. Чем ее жители безмерно гордятся. Хачапури представляет собой пирожок в форме «лодочки» с большим количеством сыра и яйцом.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Сегодня готовим очень вкусный, сытный, и при этом полезный аналог вкусного блюда хачапури по аджарски!
- Ингредиенты
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Творожный хачапури с яйцом по аджарски в духовке Вах, чувствую, вкусные выходные у вас будут!
- Наверняка не найдется такого человека, кто бы хоть раз ни попробовал в своей жизни горячий сочный хачапури по-аджарски с творогом. Это, на наш взгляд, самая популярная грузинская выпечка.
- Рецепты » Несладкая выпечка. Творожный хачапури по аджарски на творожном тесте.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Лодочки Хачапури по-аджарски с творогом и сыром домашние Лодочки Хачапури по-аджарски с творогом и сыром домашние простой рецепт. Что лежит в основе вкусного ужина? Главной особенностью производства данного напитка является ферментация в глиняных кувшинах Квеври. В них напиток созревает полгода, а затем проходит 6-месячную выдержку в дубовых бочках. Делаем опару.