Тушку гуся промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем и майораном, поставить на 1 — 2 часа в прохладное место. Нафаршировать тушку гуся черносливом, скрепить свободные края брюшка зубочистками и поместить в рукав для запекания. Положить гуся в рукаве для запекания на противень, проткнуть рукав в нескольких местах для выхода пара.
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Кулинария Моё Всё. Гусь в духовке, прекрасное блюдо, чтобы приготовить его на Новый год или же Рождество. Очень сочный, ароматный, с приятной румяной корочкой, он станет настоящим украшением вашего стола. Блюдо настолько красивое и вкусное, что просто нельзя оторваться
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в духовке кусочками 1. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На ужин. Блюдо: Горячие блюда.
Приступаем к приготовлению гуся с черносливом и яблоками. Для этого ополаскиваем гуся под струей холодной воды. Бумажной салфеткой убираем излишки жидкости.