Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сливочно-сырный суп с шампиньонами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте грибы в сковороду, накройте крышкой так грибы быстрее пустят воду и быстрее приготовятся , готовьте минут
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут. На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости. Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками или соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. В кипящую воду или бульон положить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Похожие статьи
- Сердце из цветов из конфет - Сердце из конфет своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Подарок из памперсов пошагово
- Детская стрижка на короткие волосы для девочки - Прически на короткие волосы: 100 фото и пошаговые
- Как плести косички своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)