Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Греческий хлеб пита с курицей и приправами
В маленькой миске смешать йогурт, мелко нарезанный огурец, свежий нарезанный укроп, измельченный чеснок, лимонный сок, уксус и соль. Эту приправу можно сделать заранее, скажем, за 2 часа до приготовления блюда. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до тех пор, пока не придет время подавать. Заметьте, чем дольше времени простоит смесь, тем лучше смешаются вкусы и ароматы ингредиентов.
Мягкая, ароматная, вкусная Ее едят с мясом, птицей, овощами. Заворачивают в нее суфлаки шашлычки , гирос мелко нарезанное мясо и кебаб, едят просто так и с тзадзики.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Греческая пита 1. Приготовил : Galina. Основной ингредиент: Мука. Количество порций 8.