Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говядина тушеная с баклажанами
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, тушеная с баклажанами Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для приготовления говядины с баклажанами и помидорами - перед вами на фото и в списке ингредиентов.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Тушёная говядина с баклажанами.
- Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Довольно сытным, ароматным и оригинальным блюдом считается говядина с баклажанами.
- Вариант 2: Быстрый рецепт говядины тушеной с баклажанами
- Мякоть говядины вымыть, слегка обсушить и порезать небольшими кусками. При помощи кухонного молотка отбить куски с обеих сторон.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В емкость для маринования уложить мясо, засыпать половиной лука, влить вино, оставить на час-полтора. В сковороду налить масло, разогреть, уложить грудинку, обжарить до румянца со всех сторон.
Говядина, тушеная с баклажанами, болгарским перцем и томатами - необыкновенно мягкое мясо и нежные овощи. Тем, кто любит сытные мясные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт баклажанов с острым и болгарским перцем и говядиной. Выложить в сковородку нарезанную говядину, обжаривать ее до румяного оттенка, мелко нарезать очищенный лук, добавить его к мясу, перемешать и продолжить процесс жарки. Промыть остальные овощи, далее тонкими ломтиками нарезать баклажаны и помидоры, мелко нашинковать сладкий перец, переложить эти компоненты в сковородку. Порубить жгучий перец, пересыпать его к остальным овощам, перемешать и продолжить процесс жарки еще пять минут, затем влить горячую воду.